Потому что желанно с тобой...
таня ковалёва2.
руки крыльями....тянутся...в небо....
как же манит...безбрежность...моя!!...
всё пока...под эгидою...снега....
просыпайся...родная...земля!!...
солнце...жаркостью вновь...прикоснётся!!...
и растопит...пленительный...плен!!...
и весною к нам в души....прольётся!!...
как же хочется мне...перемен!!...
вновь суббота...и в радость...влетаю!!...
ты ведь рядом...любимый...со мной!!...
нежность пальцев....в касанья...вплетаю....
начинаем мы наш....выходной....
улыбаюсь...нежной...загадкой....
ты в ответ...улыбаешься....мне....
паутиною...трепетной...сладкой....
шёпот твой...зазвенел...в тишине....
и ознобом...касаются...губы....
забирая дыханья...покой....
мне фантазии эти...так...любы....
потому что...желанно...с тобой!!...
крылья вновь...высотой...задрожали!!...
истомились...желаньем...взлететь!!...
путь заветный они...показали!!...
нам бы только успеть...долететь!!...
этот взмах!!...две планеты...столкнулись!!...
и срослись...задыхаясь...огнём!!...
всем безумьем...в бездонность...тянулись!!...
страстью жалящей...острым....копьём!!...
высь и бездна...запутавшись...слились!!....
и неистово время...неслось!!...
мы...как-будто...в огне....растворились!!...
прожигая...желанье...насквозь!!...
как же пламя любви....ненасытно!!...
и такое оно....лишь...в любви!!...
двое пишутся....прописью....слитно........
в каждом взгляде...в дыханьи....в крови....................
Свидетельство о публикации №113031608201
РАДА...ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!.....
!!!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 11.01.2023 00:55 Заявить о нарушении