Мне так важно

А твое имя,
      Все так же полно рассветом,
А оно,
      Все так же является моим главным запретом.
Да и руки твои,
      Нежней обнимают с закатом,
Да и мысли твои,
      Для меня остаются секретом.
Ну а губы твои,
      С каждым поцелуем нежней,
И с каждым прикосновением,
      Я становлюсь все больше
            И больше слабей.
 
                Уплывая во мраке теней,
                Расстворяясь в луче фонарей,
                Вспоминая листву тополей
                И купаясь в лазуре морей,         
                Мне так важно быть нужной... -



                Твоей.


Рецензии