Проклюнется радость набухшею почкой...

Проклюнется радость набухшею почкой.
С  годами день каждый становится ярче..
Любуюсь и днём ,и прекрасною ночкой.
С  любимым моим поцелуи всё жарче.

Снежок уж растаял и солнышко светит.
Повеяло чудным дыханием весны..
Весна пробивается стойко как ветер.
Зима ещё дарит свои нам труды.

Прекрасна погода без времени года.
Метель завывает,иль светит апрель.
Услышала я пробуждение природы.
И  радостью встречи наполнился день


Рецензии