Чем выше мысли

Чем выше мысли, тем ниже достижения.
Нужна связующая нить...
Чтобы связать надежды и сомнения,
Для птиц Успеха гнезда свить.


Чем ниже мысли, тем ближе поражения.
Не стоит посвящать себя нужде.
Заветные все наши сбережения,
Содержатся в самих нас прежде...


Рецензии