Всем приятного

* * *
Платьями
Сладким пением
И улыбками
Грация
Вдохновение
Львами рыбками
Голые
Платья рваные
Души стрейчами
Новые
Очень старые
Бесконечные
Полосы
Черно-белые
В косы вяжутся
Космосы
И вселенные
Явь и кажется
Максимум
Меньше вечности
Больше меньшего
Минимум
Грамм беспечности
Просто съешь его
Глупости
Нам не дороги
И понятны нам
Вкусности
Под приборами
Всем приятного


Рецензии