Почему все в жизни очень сложно

Почему все в жизни очень сложно?
Необъясним полет ночей
Сказать "Люблю" нам не возможно
Пока не осознали мы потерь.
Молчим пока он рядом
Пока мы чувствуем его
Пока мы обнимаем взглядом
Душою слышим сердца стук его!
Пока мы знаем, что он есть
Предпочитаем мы молчать
Когда теряем, то спадает спесь
Нам не охота ничего, и лишь кричать
Нам остается в темноту
Пусть даже не услышит он.
И ощущая в сердце пустоту
Мы молим Бога:
            "Пусть это будет сон!"
Ну, почему все в жизни очень сложно
Необъясним полет ночей
Теперь сказать: "Люблю" нам невозможно
И не разгонит мрак огонь свечей...
                02.02.2007 г.
                (В память о брате.)



       


Рецензии