Я люблю
вечность этих дней,
но боюсь, не хватит вечности
для любви моей...
я любовь открою вспешности
нежность не храня,
но боюсь не хватит нежности
столько у меня...
пусть отдамся я беспечности
бесконечных дней,
мне любить до бесконечности
в вечности моей...
Свидетельство о публикации №113031608101
так только в юности пишется
спасибо )
Аттеви 06.04.2022 23:47 Заявить о нарушении