Зеленый дух

Дух зеленый мы имеем,
Очень медленно мы зреем.
Сотни жизней ух терзаем,
Ничего не добавляем.

Мы телами лишь живем,
И для тел мы строим дом,
В дом гостей мы приглашаем,
И желудки наполняем.

Для ума дисскусий нет,
И на разум как запрет,
Лишь богатство выставляют,
Тем вершины достигают.

Школ духовных мы не знаем,
Дух мы к церкви причисляем,
Как отставшее сознание,
Где в старушек лишь желание.

В духе люди все отстали,
На науку уповали.
Но наука наша спит,
Там где жирно к тем рулит.

В общем мира мы не знаем,
Дух чстиц мы отрицаем,
Нет приборов чтоб  поймать,
Тысчи лет нам надо ждать.


Рецензии