Совет врача. Анекдот

Пришёл старик-еврей к врачу:
«Доктор! Я Вас спросить хочу,
Почему, как у людей,
У нас нет с женой детей?» -
«А жене Вашей сколько лет?» -
«Двадцать!  - Это не секрет!»
«У Вас есть свой секретарь?» -
«Есть, конечно, как  и встарь!» -
«Послушайтесь Вы моего совета:
Вот, когда наступит лето,
Пусть жена с секретарём
Едут на курорт вдвоём!»
Старик-еврей врача послушал –
Ведь врач советовал не зря! –
С женой вместе на Мальдивы
Отправил и секретаря!
Прошли лето и зима, -
Приближается  весна!
Пациента врач встречает:
«Как жена?» - Тот отвечает:
«Хорошо! Скоро рожает!» -
«Ну, а как же секретарь?
Так же работает, как встарь?» -
«Скоро и она рожает!»

2013г.


Рецензии