Детские лутенские частушки
коллектива "Лутёнка" МБОУ СОШ село Лутна,
Клетнянского района, Брянской области
Припев:
Раскудрявы клён, рябина
Огород в три колышка
Вам "Лутёнка" всем желает
Доброго здоровьюшка
Лута здесь с Лутеной жили
В дни далёкой старины.
Теперь мы их заменили -
Звонкогласые умы.
Мы фольклором занимались
С самых юных школьных лет
И уже завоевали
Неплохой авторитет.
Мы приехали на праздник
В партизанский славный Брянск.
Ребятишек много разных,
Но пока нет лучше нас.
На рыбалку приезжайте.
В прудах рыба ростом - во!
Нас ни в чём не обвиняйте
Мы не врём вам ничего.
Приезжайте песней встретим,
Хлебом-солью угостим.
Самый лучший в целом свете
Хлеб у бабушек едим.
В Лутне много мастериц
Рушниками славятся.
Нам все песни перепеть
До утра не справиться.
Свидетельство о публикации №113031608089