и снова там внутри огонь

И снова там внутри огонь
Горит у сердца пламень
Но всё же там ещё и боль
Лежит как будто камень
На ранах осталась ещё соль
Но всё ж любовь залечит раны
Сыграет песню в ля бемоль
И затянутся  у сердца шрамы
Любовь способна делать чудеса
И возводить до неба храмы
Взглянув на них, увидишь небеса
С них открываются такие панорамы


Рецензии