Как искушение, тьма ночи

Как искушение, тьма ночи
Подарит эту встречу нам
В глаза взглянуть мои захочешь,
Но не увидишь страсти там.
Печаль, любовь и расставание
Снега, метель и ночи тьма
Как признавать мне не печально
Тогда решила все сама.
Сама ушла, когда он рядом
Стоял, ответа молча ждал.
За это мне весна в награду
Разбила сердце пополам.
И память жжет чредой видений,
Как в нарисованном кино.
Боюсь, что вымолить прощенье
Не даст разлука у него
                16.02.2007 г.


Рецензии