Почему люди не ценят того, что имеют?!

Почему люди не ценят того,что имеют,
А потом очень часто об этом жалеют?
Постоянно пытаясь себя оправдать,
Им приходится самим себе лгать.
Они съедают себя изнутри,
Как будто червяк сидит у них внутри.
Прощенья не просят,когда надо просить.
Таким людям сложно кого то простить.


Мы часто не видим себя со стороны,
Не сглаживаем острые углы,
Не видим сущности души,смотря только на внешние швы и шипы.
Так просто людей осуждать,осквернять,
Когда их просто нужно понять!
Поставить себя на их место,
Увидеть-из какого они теста.
Может у них есть причина
Вести себя как лавина.
Нужно искать изъяны в себе,
Не покоряться толпе,
Жить с Богом в душе.


Рецензии