детские фотографии. письмо

мы похожи

особенно это видно на детских фотографиях
а там
на двух фотографиях из пионерского лагеря
есть ты
в одном году
и в другом

я помню
мы общались
мне с тобою очень интересно и хорошо
ты занималась танцами
а в другой раз
тебя привезли, когда поток уже начался
все суетились
и говорили что привезли кого-то важного
вокруг тебя всегда было много людей
а я подумала,
что ты никогда не будешь со мной дружить потому что я слишком тихая,
и тебе со мной будет скучно

почему я не рассказала тебе всего этого сейчас когда мы смотрели фотографии
все это так невероятно

мне все время мешал страх
что я сделаю что-то или скажу не так
и ты меня прогонишь
и тогда я погибну
а потом я подумала
если ты захочешь меня прогнать то прогонишь
просто я не уйду
все равно останусь рядом
с тобой
и тогда мой страх прошел
почти
но все-таки что-то еще осталось
и поэтому мне иногда так трудно говорить
но я стараюсь
научиться
свободе


пожалуйста
будь со мной всегда




всегда


Рецензии