Лето
Тропинка лентой расписной.
И солнце радостно смеётся,
И красит краской золотой.
Бегу знакомою тропинкой -
В лесу грибы уже пошли,
А лето в каждой паутинке
Качает лучики зари.
Звенят цикады: "Лето! Лето!"
Отважно пахнет резеда.
Лучами тёплыми прогрета
Вода знакомого пруда.
Упругий ветер нежит кожу.
И гладит ласковым дождём.
Сезона нет у нас дороже,
Полгода лето в гости ждём.
Свидетельство о публикации №113031607963
лета ждём не год,а девять месяцев.
С уважением,
Борис Цвык 08.09.2013 23:19 Заявить о нарушении
С теплом
Нина Дедлова 08.09.2013 23:35 Заявить о нарушении