СВодолей - Игорю Белкину. Ах, енти фиолетовы глаза
"А фиолетовые глаза ярчее
сиреневых завсегда, вот! ))))))))))))"
Игорь Белкин.
Ах, енти фиолетовы глаза,
что звёзд сиреневых "ярчее".
С такими даже кошка - егоза!
И шашлычок душистей и перчее
КАССИОПЕИ...
16марта 2013года
Свидетельство о публикации №113031607959
Евдокия Никитина 16.03.2013 21:17 Заявить о нарушении
Светик.
Светлана Водолей 16.03.2013 21:45 Заявить о нарушении