Благословляю Мать

   

Благословляю звание во веки,
Что радостью и бременем лежит.
Благословляю сердце человека,
Чьё имя – Мать, её судьбу и жизнь.

Благословляю каждое мгновение,
Её страданий, горести, труда.
Благословляю мудрость, свет, терпение,
Её бессонные тревожные года.

Благословляю и, с земным поклоном,
Я припадаю к ласковым рукам.
И кланяюсь её святым законам,
Все блага жизни завещавших нам.

Благословляю нежную, простую
Её души особенную стать,
Благословляю женщину земную
С великим именем для всех живущих – МАТЬ!


Рецензии