Красиво, столько восклицаний
Я просто рад до самых недр!
И я в режиме созерцаний,
И я крутой, как крепкий кедр!
Меня балуешь ты, Светлана,
За что, не знаю. Так за что?
Я горд! Ну прям звезда экрана,
Как Жан Габен! Как Жан Кокто!
Светлячку. *
12 марта 2010 год.
_____________________________
Свидетельство о публикации №113031600794