Забытое кино...

Забытое кино...
все в черно-белом цвете,
но нам с тобой дано,
понять мотивы эти:

гитарная струна,
наигранная драма,
далёкая страна
экранного обмана.

Забытое кино
и смех и голоса
актёров , что давно
живут на небесах.

Их вечная  тоска
с моей соединится...
и белого листка
заполнены страницы.


Рецензии
Ну что сказать... Налицо быстрое развитие поэтического профессионализма.

Святослав Супранюк   27.03.2013 19:31     Заявить о нарушении