Ой ты, Русь моя родная

Ой ты, Русь моя родная,
Ай, да родина моя!
Я хочу чтоб умирая
Такой запомнил я тебя!
Твои леса зеленые
И золотом поля,
Морозы раскаленные
И вековые тополя.
Я обожаю голубое небо
И радугу весеннего дождя!
Взмахнуть, как птица, в небо мне бы,
И там, меж облаков бродя
Я наблюдал бы за рекою,
Что все никак не убежит.
У берега ее - ребенок без покоя,
От тени прочь своей бежит.
Забравшись высоченно в горы,
Что молчаливы и мудры,
В тайгу пойти, в сугробы, вскоре,
Березы приобняв коры.
Такой тебя запомнить рад я,
Люблю тебя я, Русь моя!
Пусть помнят сестры все и братья!
Россия - пусть цветут твои края!


Рецензии
РОМАНТИЧНО и ПАТРИОТИЧНО!!! Понравилось!!!

Анатолий Бочарников   17.03.2013 23:31     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю.

Дмитрий Безверхний   19.03.2013 21:37   Заявить о нарушении