Ты знаешь...

Ты знаешь,я снова курю,и снова ругаюсь матом...
И делаю все,что до этого было нельзя,
Но я до сих пор не смогла смириться с утратой...
Еще не привыкла.. к тому,что приобрела.

Ты знаешь,я до сих пор помню номер квартиры,
Куда в воскресение холодный автобус возил,
В которой укрылись два маленьких мира.
И кто-то кого-то чаем с лимоном поил.

Ты знаешь...ведь я не люблю все сначала.
И я без тебя не смогу.Пропаду.
Но теперь поняла,что я зря посвещала...
И придется опять возвращаться к нулю..


Рецензии
Грустно и чувственно. Искренне и со смыслом. Спасибо, автор.

Евгения Лотос   16.03.2013 18:06     Заявить о нарушении