поэтессе

Прошу ответь, прекрасная, в стихах,
о малом снисхождении лелею!
Сдирая с сердца очерствевший прах,
Тобою, словно СПИДом я болею!

Открой мне душу, ну хотя бы путь,
Улыбкою печальной укажите!
Хоть строчку, хоть малюточку, чуть чуть!
Опять я умоляю вас, простите…

Ломаю руки, силясь написать
Слова, что как снежинки вылетают
С засохших губ, что буду я кусать
При мысли, что когда то потеряют

Забудут ваши руки адреса,
Или зависнет что нибудь на буке!
И все тогда, наполнятся глаза
Горючими слезами от разлуки!

Кто мы такие в сути бытия?
Словно снежинки на ресницах бога!
И смотрим друг на друга – ты и я,
Искрясь весенним солнышком немного )))


Рецензии