Мы похожи с тобой до дрожи...

Мы похожи с тобой до дрожи,
До внедрения  сладости в кожу,
До дурацких привычек и грёз,
До манеры смеяться до слёз.
               
До безумных идей и желаний,
До несвязных слогов пониманий,
До привычки ночи и дня,
До прохладной воды и огня.

Не забудется, слышишь, нет!
Перед Богом дала обет,
Вечно помнить и век хранить,
В сердце нашу единую нить.
   
Да, я знаю, прольют дожди,
То, что было, уже не жди.
Всё изменится, жизнь - игрок,
Слишком просто нажать на курок.

Слишком просто прыгнуть с моста.
Отравиться, намазать уста,
Ядом горьким, что жжёт язык,
В твой последний при жизни миг.
 
Просто - ноги водой обливать,
Просто - ночью ложиться спать.   
И своё отражение любя,
Утром в зеркале видеть тебя.

2013 г.


Рецензии
Красиво и нежно. Мне очень понравилось. Спасибо, автор.

Евгения Лотос   16.03.2013 18:07     Заявить о нарушении