конечно нет а может да

конечно нет  а может да
сегодня  сущности  нестроги
частицы   вроде  как   волна
но всё равно убоги

и посмотрев  вокруг себя
я вижу  точно те же лица
что были в жизни у меня
зачем трудиться

оцепенев под старость лет
в попытке в чём то разобраться
я лезу в старенький буфет
в надежде затеряться

в буфете винное пятно
от выстрела в упор   Авроры
и место где  всегда темно
там  жили кухонные воры

а между полкой и стеной
прилеплен катышек гашиша
я трогаю его рукой
но глажу  трупик мыша


Рецензии
Даа, очень интересно. Есть продолжение для размышления...
С уважением.

Александр Лука   18.03.2013 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.