Мне нечего сказать, ты извини...
Всё так уж получилось, принимай.
Не смей считать оставшиеся дни.
И пропасти без дна не создавай.
Через руины, падая, бегу.
Всё что осталось между нами – нить.
Ты не целуй других, пока дышу.
Не позволяй другим меня любить.
Свидетельство о публикации №113031607864
Половянова Светлана 29.03.2013 17:41 Заявить о нарушении