По расписанию -Весна!
Март перегнулся вполовину...
Уйди уж, матушка Зима!
Уйди сама, Февраль же сгинул!
В загуле масленом блины
со сковородки - прыг в тарелку!
Устали от морозов мы
и не пойдём с Зимой на сделку!
Сосулек пусть, хрустальных, плач -
нас веселит и побыстрее...
Скорее к нам лети ты, грач!
В тебя мы, как в примету, верим!
По расписанию - Весна!!!
А за окном - сугробов шапки...
И коммунальщики без сна -
дороги чистят, хлеб не сладкий....
Свидетельство о публикации №113031607853