тем, кто пишет мне по восемь истеричных...

                Олег Чубаков.               


                тем, кто пишет мне по восемь
                истеричных... восклицательных знаков



восклицательные знаки - бодрят,
а точка - вразумляет восклицающих!


                13марта 2013года


*За жалобы и доносы - РАССТРЕЛ!,,,,,,,,,,,


Рецензии