Ожидание Весны
на тарелке он лежит...
В масле сливочном купаясь,
с блюда солнцем улыбаясь!
За окном метель метёт -
весь народ Весну уж ждёт...
А она капризна очень -
к нам прийти никак не хочет!
Будем мы блины жевать
и тепло к нам зазывать!
Блин тебе, и блин ему -
зазываем все Весну!!!
Свидетельство о публикации №113031607816