Мы стремимся

Мы стремимся куда-то взойти,
Мы стремимся чего-то постичь.
Новой цели маршруты пройти,
И приюта скитальца достичь...

Мы все чаще бежим в никуда.
Мы все чаще теряем в загадках,
То что видим и знаем когда
Расплывается в цифрах и знаках.

Мы теряем минуты напрасно.
Мы теряем тех кто нам дорог.
Может быть все даже прекрасно,
Зря время проводим мы в сорах.

Нам солнце пускай улыбнется,
И счастье скажет привет.
Новый свет в нашу душу прольется,
И разум услышит ответ.

Ты скорей поднимайся вверх,
Ты быстрей отправляйся в путь.
И смотри на солнце наверх,
Постигая при этом всю суть.


Рецензии