Перехожу на русский мат

Порой  бывает  очень  сложно
не  перейти  на  русский  мат,
когда  заведомо  безбожно
дела  бесовские  творят

те,  кто  обязан  непредвзято
спасать,  судить,  учить,  лечить.
Не  класть  в  свои  карманы  взяток,
по  совести  и  чести  жить.

Глаза  холодные  надменно,
с  душой  ничтожнейшего  роста,
с  высокой  должности  помоста
убить  способны  нас  мгновенно.

Высокомерно  и  жестоко,
гадюки  жалом  ядовитым
нам  сокращают  жизни  сроки,
и  несть  числа  вокруг  убитым.

Искать  спасения  напрасно,
мы  в  окружении  уродов,
нас  истребляют  ежечасно,
смысл:  в  истреблении  народа.

Порочность  круговой  поруки
как  плесень  чёрная  по  стенам,
куда  ни  ткнёшься,  всюду  с*ки,
предательство  и  гос.измена.

Заполонило  сорняками
богатое  когда-то  поле,
висит  на  шее  прочно  камень,
придёшь  с  вопросом –  отфутболят

глупцы  и  неучи  с  дипломом,
как  пауки  на  паутине.
Слова  надежды  в  горле  комом.
Когда  мы  петлю  с  шеи  снимем,

когда  вздохнём  свободно  снова,
так,  как  в  Союзе  нам  дышалось?
Не  разойдётся  с  делом  слово,
и  милосердие  и  жалость

в  холодные  вернутся  души?
Пока  ж  ЗАКОН  и  ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
как  два  кита,  лежат  на  суше.
Но  длится  так  не  может  вечно.


Рецензии