***

Каждый твой вздох, под моей кожей,
Пусть мы с тобою похожи,
Я тебя сильно, ты меня тоже.
Верность-это не поступки,
Это мысли, это взгляд
Мы ценим секунды, зная что время не вернуть назад.
Знаешь, мы с ним настолько убитые,
Судьбою поколеченные, разбитые
Что лечимся друг другом, дополняем
Разбитые частички склеиваем и взлетаем.


Рецензии