Масленица. День 4-й

 
 Вот четвёртый день пришёл,
 За столом он  нас нашёл.
 Ведь сегодня разгуляй,
 И не хочешь, но гуляй.
 Пей не пей, то дело ваше,
 Но попробуй ложку каши.
 Мы опять пойдём резвиться,
 И народ наш оживится.
 Эй, там, запрягай коней,
 Едем к любушке моей.
 Мы гуляли и гуляли,
 На работу опоздали.
 Получили в зад метлой,
 И  отправились домой.
 Что нам делать, как нам быть?
 Как, же будем дальше жить?
 Ну же, праздник, выручай,
 И по чарки наливай!
 Подлечусь ещё немного,
 И отправлюсь в путь дорогу…
 Чтоб опять не опоздать,
 Лягу я пораньше спать.


Рецензии