Дровосек

Вылитый я, только вылитый из свинца
Достиг бы наверное небывалых успехов.
Рвал бы шаблоны, топтал бы сердца,
Оставляя за собой больше, чем просто эхо.
Свинцовый клон не знал бы греха.
Кроме ненависти.И в целом он был бы ценней.
Выходили бы шедевры из под его штриха.
Сам себе ястреб, сам себе воробей.
Безжалостно отсекал бы отмершую плоть
И сочетал бы в себе гордость, стремление, ум.
Мог бы внутри и снаружи все побороть,
Рушить ненужное и поглощать шум
Голосов совести и людей, не смыкать бы век.
Не вестись на обман и лишь изредка смазывать тело.
Так зачем тебе сердце, непроницаемый дровосек ?
Оно все равно бы тебе когда нибудь надоело.


Рецензии
Привет.
Для 14 лет это круто. Причем, это круто и не только для 14. Респект.
Буду тебя читать.

Известный Цитатель   17.03.2013 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Игорь Баный   18.03.2013 01:24   Заявить о нарушении