Снег густой

Снег летит густой,пушистый
Все вокруг уже в снегу
А мне кажется,что это
Лепесточки на ветру.

Покрывают город тихо
На мосту и на земле
Розы,розы все в цветах
Правда,только лишь в мечтах.

Очень чудная погода
Постаралась же природа
Пусть зима,еще идет
Весна дома отдохнет.


Рецензии