Запахнет теплотой весенней
Прохладный воздух мартовского дня.
И закружат, как в детстве, карусели
На стылом, зимнем сердце у меня.
Проснётся Мiр, заваленный снегами.
И небо станет чуточку синей.
В нём солнце шаловливыми лучами
Пригреет всех, кто ходит по земле.
И зазвенит чуть слышимой капелью
С высоких крыш проказница Весна.
А впереди цветущие апрели,
И лета красного шальные чудеса!
14.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031607694