Писака

На заборе жёлтой краской
Васькаслово написал,
А потом добавил красным
Свой родной инициал.
Получилось очень мило--
Презабавное словцо...
Англичанка б похвалила--
Не пугала бы отцом...
На фасаде у подъезда
Васька сново пишет вязь.
Получилось,впрочем,скверно,
Ведь писал он торопясь.
Не поймал бы участковый,
Не увидела бы мать--
Не хотелось бы в оковы
За проказы попадать.
Участковый из деревни--
Он английский не поймёт!
Не поймёт,что Васька вредный
Обзывает весь народ...


Рецензии