Праздник - гуляй душа!

Масленица ярая,
Чудно старая пришла,
Я теперь не вялая,
Не прошу везде гроша,
Ты смотри - она кругом,
Жирные бабы пляшут,
И кого-то бьют кнутом,
Задорно им все машут!
Весело же в праздник!
Бей с улыбкой, друг!
Ты хотя бы разик,
Купи же длинный кнут,
Резани по блинам,
На всех разломи,
Заори: та-дам!
Поделись с людьми!


Рецензии