***

Очнуться раньше, чем проснуться,
Рассеять мрак и в пустоте
В мир света ясно окунуться,
Войти в иное в простоте...

И мысли бешенно прольются,
Быстрей и чаще, чем всегда
Душа и дух в одно сольются,
В блаженстве счастья навсегда.

Какое счастье во Вселенной,
Мечтам и грезам не постичь.
Признав себя  нетленной
Сверхсовершенное достичь...


Рецензии