Подруге Любови Ивановой
Ведь мы с тобою нежные цветочки .
Как яблонька весною ты цвела .
Я запахом сирени бъю в окошко
В обнимку с ветром пишешь ты стихи .
А я свои пишу под утра солнца.
Выходят строчки чудо хороши .
Друг другу мы бросаем их в оконце .
Выходит нас Весна с тобой свела .
Обязаны мы ей и вдохновеньем .
Ты чуть – чуть похожа на меня .
Мы в зеркале друг друга отраженье .
Свидетельство о публикации №113031607665
Любовь Иванова 6 16.03.2013 20:05 Заявить о нарушении
Галина Шевцова 4 18.03.2013 17:09 Заявить о нарушении
С нежной любовью Женщина-Весна!!!
Любовь Иванова 6 13.05.2024 21:35 Заявить о нарушении