Ты рядом

Иду по жизненной дороге и чувствую присутствие Твое
Как- будто дышит рядом кто-то, ловя дыхание мое
То рядом я невольно ощущаю, то за спиною  тихий звук,
Но я спокойна, доверяю- нет опасений ,страха мук
Вперед меня Ты увлекаешь быстро по дороге,
То твердою рукой вдруг остановишь на пороге
Во время бурь Ты крыльями закроешь от ненастья
Смеешься Ты со мной и в радости, и в счастье
Ты был со мной с начала моих дней
Всю жизнь ведь рядом, знаешь все о ней
В минуты горя обнимал за плечи,
В ночи тоскливой зажигал мне свечи
И  освещал мне путь везде всегда
Ты мой охранник, путеводная звезда
Я благодарна за Твое существование
С тобой пережила и боли, и страдания
Ты мой советчик и мое Ты вдохновение
Ты бесконечность и одно мгновение
Как хорошо , что рядом Ты  идешь
Поет душа моя, с ней тоже Ты поешь
Я так прошу Тебя, Ты не оставь меня
Стараюсь жить все в сердце сохраня….


Рецензии