Все просто
Того, кто рядом, но не можешь...
Как хочется тепло отдать
И знать, что он обнимет тоже!
Забыться в милых и родных
Руках, что нежно согревают
И пусть пока об этом всем
Он даже не подозревает…
Люблю по-детски? – может быть
Но искренне, от всего сердца
От этих добрых нежных глаз
Мне никуда уже не деться!
Быть может и наступит день,
Когда ему во всем признаюсь,
Со всем добром и всей душой,
Порыва сердца не стесняясь...
06.03.13
Свидетельство о публикации №113031607636