Прощай

Прощай, усталая надежда,
Встречай увы закат...
Промокшая одежда
Носилась на прокат.

Лиловый луч рассеял тучи.
И вновь светла мечта,
И новый путь дорогой круче,
И цель далекая прочна.

И света больше,чем казалось,
Но пыль осталась и туман.
Но что-то теплое осталось,
И тлеет мрачный мой обман...


Рецензии