Постой

Постой...
Тебя я видел где-то раньше,
Лет сто...
Сто лет назад, как день вчерашний
Ты так...
Ты так похожа на то время,
Века...
Года, минуты и мгновенья
Я ждал
Тебя под звуки механизма
О, да...
Остановились стрелки жизни,
Поcтой,
Не уходи, не попрощавшись,
Лет сто...
Сто лет назад, как день вчерашний


Рецензии