Что мне ваша любовь

Что мне ваша любовь, если это не искренне?
Что мне ваши обещания, если не исполните их?
Мне что было – довольно вполне,
Давайте просто играть роли «чужих».
Что мне ваши подарки корыстные,
Для чего вы дарите цветы?
Встречи со мною слишком быстрые,
А уверен, что любишь меня ты?


Рецензии