влюбленный волк

Влюбленный волк, уже не хищник.
У лап своих не тронет мышь.
Волчицей дышет прогнув спину, и перед ней он как малыш.
С тоскою смотрит в даль, в надежде, её увидеть силуэт.
И уши ждут , что с ветром эхо, донесет ему привет.
Луна в ночи как собеседник, споет он песню для нее.
Что есть волчица на планете, без которой он никто.


Рецензии