Запоздавшее признание

Что сделал я с собой...
 что происходит с нами...
я знаю лишь одно-
тебя люблю...
Слов нет таких,
чтоб выразить мое желанье  ...
оно превыше всех творений...
картин и музыки,
природы дикой...
внутри слова любви смешались...
...хочу я бросить все к твоим ногам ..
но не могу-
 так глубоко -
мне не достать их...
Ты--
 сладкий сон...
хочу я в этом сне забыться...
припасть к твоим коленям,
как никогда,
и с запахом дурманящим 
дыханья твоего
   уйти в неизвестность
страстей безумных,
обманутых надежд,
любовных грез-
 оставшихся в цветах
пустых воспоминаний...


Рецензии
Очень талантливо, красиво и как всегда неповторимо, Эд...))

Стулова Ольга   11.04.2017 16:40     Заявить о нарушении