Как мало в жизни нужно
где воздух липкий, как туман над пашней,
нажму на кнопку позвонить, и вдруг пойму
простую истину... И станет страшно.
Помилуй Бог, как мало в жизни нужно!
Чтоб тёмной ночью - свет от фонаря,
когда спешишь домой, где ждут на ужин,
и чтобы дочка встретила в дверях.
Чтоб взгляд жены, такой родной и тёплой,
с порога обнимал и согревал,
когда дождём по мокрым хлещет стёклам,
или мороз рисует кружева.
Чтоб все проблемы дня, мешком заплечным
к порогу сбросив, до утра забыть.
Чтобы хоть вечер, но прожить, беспечно!
Без масок и ролей собой побыть.
****************************
Я у того, кто нам считает дни,
решенье принимая - больше, меньше,
спрошу одно - чтоб вечно сохранил
он для меня любовь моих двух женщин.
Чтоб всякий раз мне открывая двери,
руками их, три Вечные Сестрицы,
давали б знать- ЛЮБИ,НАДЕЙСЯ,ВЕРЬ и
плохого в нашей жизни не случится.
Свидетельство о публикации №113031607593
Чтобы рядом была мама,
Окружали бы меня настоящие друзья.
Чтобы сердце не страдало,
Чтобы рядом был любимый,
Уважал меня, ценил.
Чтобы деток нарожала,
Чтоб счастливыми росли,
Стали добрыми людьми.
Чтоб с внучатами играла,
Их веселый, звонкий смех
Радовал бы в доме всех.
Как для счастья надо мало...
Что - то я не то сказала.
Жизнь - как длинная дорога,
И для счастья надо много.
Удачи Вам и легкого пера.
Магда Кешишева 30.03.2016 21:04 Заявить о нарушении