у дождя есть исток

возможно у дождя есть исток
такой наивный и печальный,
а я пойду с утра на восток
искать свое жалкое отчаянье,
которое так далеко
запряталось невзначай от меня...
с утра выйду на мокрый балкон,
зайду в кафе и закажу латте
посижу немного у окна
у официанта попрошу счет
и пойду медленно,
так буд-то хочу чтобы меня кто то нашел..
я не найду саму себя в себе самой
как не странно а в России наверно зима и снег пошел..
нет там весна мерзкая и дождливая
а в антарктике зима холодная
и далеко не игривая.
а мне бы найти себя
где не будь на конце света так невзначай.
прости, прощай.
как ни странно так не глупо..


Рецензии