А уход? Что ж! Печальная данность!

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

А уход? Что ж! Печальная данность!
Констатация жизненных драм.
Обострённости чувств филигранность,
угнетённого духа бедлам.

Подведенье черты под прошедшим,
радикальность решенья проблем.
Всем нашедшим себя, не нашедшим,
отторженье от чувственных схем.

Все там будем, судьба мимолётна,
райский сад добротой украшать.
А душа, словно воздух бесплотна,
плоды памяти будет вкушать.

16.03.2013


Рецензии
Грустный и красивый романс.

Белка Елкина   16.03.2013 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.