Ты так же мил, но мне уже не больно

Ты так же мил, но мне уже не больно
Среди витрин тебя я не ищу.
Ты в сердце жил и было не спокойно
В душе моей... Но больше не грущу.
Смогла смириться я, что мы с тобой не вместе,
Но все равно скучаю по тебе
Ловлю любовь в любом беззвучном жесте
Пусть мы расстались, спасибо ей, судьбе.
Я не горюю, больше я не плачу
И не шепчу безумные слова
Я благодарю судьбу и случай за удачу
За то, что встретила тебя.
Мне жаль, что ночь на день сменилась
И все ушло неведомо куда
Пусть это счастье мне приснилось
Я не жалела. Слышишь? Не жалела никогда.
Я благодарю любовь за нашу встречу,
За все, что было у меня с тобой.
Я благодарю тебя за тихий вечер
И за последнее свиданье под луной.
                15.02.2006 г.


Рецензии